Все системы

В Петербурге отменили региональные государственные лотереи (Видео)

Видеорепортажи игорного бизнеса
04.04.2014

В Петербурге исчезнут региональные лотереи, проводимые от имени государства. Закон о розыгрышах такого рода исчезнет из городского законодательства.

Как сообщил председатель комитета по законодательству петербургского парламента Виталий Милонов, депутатам рекомендовано признать этот закон утратившим силу.

Виталий Милонов, председатель комитета по законодательству Законодательного собрания Петербурга: «Эта инициатива защищает наш город от того законодательного наследия, которое наблюдалось во времена разгула более либеральной модели рынка, чем нынешняя. Убираем законодательное регулирование ведения государственных лотерей, поскольку это не соответствует современному российскому законодательству. Соответственно, ни у кого не будет искушения провести игры от имени государства».

Выдача разрешений на проведение новых государственных лотерей в Петербурге прекратилась с декабря. Выплата вознаграждений тем счастливчикам, которые успели что-то выиграть в последних лотереях, завершится к середине года.

 



Адрес источника: topspb.tv
Просмотрено: 3852 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости