Все системыhttp://www.rarib.ag/

Полицейские Татарстана ликвидировали сеть игорного бизнеса (Видео)

Видеорепортажи игорного бизнеса
20.06.2014

 

Сотрудники МВД России по Республике Татарстан перекрыли межрегиональную сеть незаконного игорного бизнеса. Организационная группа выдавала нелегальный бизнес под видом легальных лотерейных салонов. Общий доход группы составил 1 миллион 600 тысяч рублей и 3 с половиной миллиона рублей в качестве вклада. Возбуждено уголовное дело.

Незаконный игорный бизнес в Татарстане организовала группа из семи человек. Злоумышленники осуществляли свою деятельность по Интернету во многих крупных городах России. Организатор группы арендовал помещение в Казани под производственную базу, где создавал программное обеспечение и его последующее обслуживание. Другой участник группы распространял программное обеспечение и прикрывал незаконную деятельность документально, а также размещал игровые терминалы и собирал денежные средства.  По документам доход от бизнеса проходил  под видом кафе и ресторанов, и был оформлен на родственников группы.

Третий член группы, обладая специальными знаниями в области игрового оборудования, выполнял техническую работу – налаживал игровое оборудование и программное обеспечение, обучал техников на местах.

Ежемесячно владельцы так называемых «лотерейных салонов» переводили деньги на лицевой счет автора продукта – до 15% от суммы выручки.

В ходе обыска оперативники изъяли 20 лотерейных терминалов, более 150 системных блоков, 200 системных плат, оборудование для сборки игровых автоматов, ноутбуки и техническая документация. Всего на территории России было устранено несколько тысяч игровых аппаратов.

 



Адрес источника: tvzvezda.ru
Просмотрено: 2952 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости