Все системыhttp://www.rarib.ag/

Подготовку к ЧМ-2018 Москва начнет уже сейчас

Другие новости
03.12.2010

Мэр Москвы Сергей Собянин провёл в пятницу оперативное совещание, на котором в частности обсуждалась подготовка города к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года. Также градоначальник объявил об изменениях в структуре московского правительства и о новых кадровых назначениях. Подробности у корреспондента "Вестей ФМ" Екатерины Казанцевой

Казанцева: Одной из главных тем пятничного совещания стала победа России в конкурсе на проведение Чемпионата Мира по футболу в 2018 году. Мэр Сергей Собянин поручил уже сейчас начать подготовку спортивных и культурных объектов к этому событию.

Собянин: В Москве будут задействованы три спортивных объекта, три стадиона, которые потребуют серьезной модернизации и реконструкции. Прошу провести обследование и вместе с Минспорта подготовить мероприятия по их реконструкции и новому строительству. Там также целый перечень объектов будет задействован для проведения культурно-массовых мероприятий - их также необходимо привести в порядок и при необходимости перестроить.

Казанцева: Также Сергей Собянин поручил своим подчинённым активизировать борьбу с нелегальным игорным бизнесом. По словам мэра, главы управ, на чьих территориях будут найдены подпольные клубы, будут уволены.

Собянин: У нас есть руководители управ, у которых мало информации о том, что у них происходит на территории, которые не ведают, что там творится. Таких руководителей управ у нас не должно быть. Вы должны при содействии правоохранительных органов навести порядок на своих территориях.

Казанцева: В заключение мэр рассказал о кадровых назначениях: так, глава Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько теперь возглавляет городской комитет по туризму, а Евгений Балашов, который раньше занимал пост заместителя Департамента науки и промышленности, теперь возглавит этот Департамент. Кроме того, у мэра теперь будут 2 заместителя. Должность зама по строительству занял Марат Хунсуллин, бывший министр строительства республики Татарстан. А место заместителя мэра по вопросам здравоохранения и образования заняла Ольга Голодец. Сама структура правительства тоже претерпела изменения - Сергей Собянин объединил строительные департаменты в единое ведомство.



Адрес источника: www.vesti.ru
Просмотрено: 2005 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]