Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Швеции закрыли два нелегальных оператора

Другие новости
04.01.2011


Шведская дирекция игорного бизнеса закрыла два нелегальных оператора онлайн гемблинга в городе Сандсвал. Университетский городок Сандсвал расположен на западе Швеции на берегах пролива Ботниа.

Во время штатной проверки 28 ноября инспекторы обнаружили в магазине и ресторане в самом центре города игровые автоматы. Салоны под названием Bomben и Fun Games были подключены к Интернет серверу. Игры были нелицензированы и поэтому считались нелегальными.

Юрист Шведской игорной дирекции Дэвид Лотигиус уверен, что хозяева знали о незаконном статусе своего бизнеса, но это их не остановило. Законы вокруг этих машин легко интерпретировать и поэтому организаторы могут обратиться с апелляцией.

Шведская игорная дирекция подчеркнула, что все эксклюзивные права на гемблинг в Швеции принадлежат государственной монополии Svenska Spel. Статус игорной монополии в Швеции долгое время является предметом спора между правительством Швеции и ЕС. Руководство Евросоюза заявляет, что монополия противоречит принципам свободной конкуренции ЕС, но власти Швеции настаивают на сохранении госмонополии, объясняя это заботой о потребителях.

Давление на Svenska Spel медленно нарастает, и в будущем, возможно монополия будет отменена. Недавнее судебное заседание закончилось маленькой победой иностранных операторов спортивных ставок. Суд постановил, что операторы вправе рекламировать свои услуги в шведских газетах.



Адрес источника: Overbetting.Ru
Просмотрено: 2061 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], Sirius_77