Все системыhttp://www.rarib.ag/

На Гавайях могут легализовать онлайн гемблинг

Другие новости
24.01.2011

Гавайи могут стать следующим штатом, где на уровне правительства признают онлайн гемблинг. С таким предложением выступил сенатор Малама Соломон. Гавайи могут последовать примеру американских штатов Нью-Джерси, Калифорния и Флорида, начав процедуру легализации онлайн гемблинга на своей территории.

В штате хотят легализовать азартные игры в интернете, чтобы получить новый источник доходов в бюджет и одновременно создать дополнительный стимул для туристов приехать на райские острова.

Бывший губернатор Гавайев Линда Лингле противится любым попыткам изменить законодательство, но о начале процедуры изменений уже заявили официально.

Первый шаг был сделан на этой неделе, с предложением выступил сенатор Малама Саломон.

Предложение под названием Senate Bill 3 начнется с исследования Департамента бизнеса и экономики, должны ли Гавайи присоединиться к существующей федеральной лотерее, учредив дополнительный приз истинно гавайский.

«Мы присоединимся к лотерее с призовым фондом, который предлагает Нью-Йорк, но от себя также добавим неделю на Гавайях», - заявил Саломон.

Пока не ясно будут ли в предложение включен покер или другие формы онлайн гемблинга, обсуждается даже строительство реального казино и возможности сотрудничества с оффшорными сайтами гемблинга.

Сегодня дефицит бюджета штата Гавайи составил $71,6 миллиона, хотя острова остаются наиболее популярным курортом для американских туристов.



Адрес источника: Overbetting.RU
Просмотрено: 2856 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости