Все системы

В Дагомысе закрыли три игровых клуба

Другие новости
08.02.2011

 


В поселке Дагомыс было выявлено три игорных заведения. Двери клуба были открыты только для «проверенных» клиентов, а подпольные казино скрывались под вывеской Интернет-клубов, сообщили СОЧИ-24 в пресс-службе УВД Сочи.

Всего в этих заведениях сотрудниками было изъято сорок системных блоков. По факту незаконной деятельности в отношении руководителей игорных заведений были составлены административные протоколы.

Исполняющий обязанности начальника отдела по исполнению административного законодательства УВД по городу майор милиции Сергей Владимирский заявил, что работа по выявлению и пресечению деятельности незаконных игровых клубов будет проводиться планомерно и целенаправленно, виновные будут привлекаться к ответственности .

Напомним, согласно федеральному законодательству, с 1 июля 2009 года игровая деятельность может осуществляться только в специальных игровых зонах. В остальных местах функционирование подобных заведений является незаконным. Сочи открытой зоной для игорного бизнеса не является.



Адрес источника: Сочи - 24
Просмотрено: 2245 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости