Все системы

Очередное игорное заведение закрыли уфимские милиционеры

Другие новости
24.02.2011

 

Удачное расположение – 50 процентов успеха. Видимо, так думал столичный предприниматель при создании нового игорного зала в центре Уфы. Но ставка не сыграла. Заведение, расположившееся всего в 100 метрах от здания республиканского МВД, просуществовало буквально несколько дней.
Чтобы зайти в зал игровых автоматов, оперативникам пришлось вызвать на помощь сотрудников МЧС. Двери для посетителей открылись здесь всего несколько дней назад, но как только руководителем подпольного клуба заинтересовалась милиция, они плотно закрылись. Внутри дорогое убранство, высококачественное техническое оснащение и дорогое игорное оборудование. Стоимость только одного игорного автомата – около 100 тысяч рублей. Владельцы надеялись, что затраты окупятся с лихвой, но бизнес-план разрушили сотрудники милиции.
В аналогичной ситуации сегодня находится не один десяток предпринимателей. Не желая отказываться от прибыльного, но незаконного бизнеса, владельцы не редко остаются ни с чем. В подвале дожидаются приговора сотни одноруких бандитов. Они уже не смогут порадовать своих владельцев. Однако немало аналогичных нехитрых приборов по-прежнему работает в республике. Поэтому систематическая работа по противодействию подпольному игорному бизнесу не прекращается ни на минуту. Ежедневно только по Уфе список изъятого оборудования становится больше на несколько десятков игровых автоматов.



Адрес источника: Первый медиа-портал Башкортостана
Просмотрено: 1606 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Grein, Alex17, Google [Bot], Bing [Bot], Yandex [Bot]