Все системыhttp://www.rarib.ag/

Прокурор Вологодской области лично ликвидировал игорное заведение (Фото)

Другие новости
31.03.2011

Как сообщает сайт прокуратуры, вчера, 30 марта, прокурор Вологодской области совместно с полицией ликвидировали игорное заведение, расположенное в центре Вологды.
О работе клуба оперативные работники получили информацию по телефону горячей линии.

Указанный клуб располагался в подвальном помещении, был оборудован металлической входной дверью и системой наружного и внутреннего видеонаблюдения.

С оперативной группой по указанному адресу выехал лично прокурор области С.Н. Хлопушин.

На момент проверки в клубе работало 14 игровых автоматов,
в зале находились граждане, пришедшие в клуб поиграть и обслуживающий персонал заведения.


установлены личности персонала заведения, от них получено объяснение о режиме работы игорного заведения, установлены иные необходимые для дальнейшей проверки сведения. Игровые автоматы изъяты, деятельность клуба, прекращена.

В настоящее время устанавливаются владельцы игорного заведения.

После завершения проверочных мероприятий по факту функционирования игорного заведения, органами прокуратуры будут приняты меры по решению вопроса о привлечении лиц, допустивших нарушение закона к установленной законом ответственности, а также о конфискации и дальнейшем уничтожении игорного оборудования.

Комментируя данную ситуацию корреспондентам областного телевидения прокурор области сообщил , что борьба с нелегальным игорным бизнесом на территории области осуществляется на протяжении ряда лет и в настоящее время ведется последовательно, не прекращаясь ни на один день.

Прокуратура Вологодской области



Адрес источника: wobla.ru
Просмотрено: 2866 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости