Все системы

У московской игорной фирмы конфисковали оборудование (Оренбург)

Другие новости
05.04.2011

Решением Арбитражного суда Оренбургской области по заявлению прокурора привлечено к административной ответственности юридическое лицо, осуществлявшее незаконную игорную деятельность на территории Оренбуржья.

Зарегистрированное в Москве ООО «Тария» создало на территории города Бугуруслана Оренбургской области свое обособленное структурное подразделение – игорный клуб, где желающие могли за деньги воспользоваться игровыми автоматами с целью получения выигрыша.

В ходе организованной прокурорской проверки представитель юридического лица утверждал, что в зале проводится розыгрыш лотереи. Однако данный довод не нашел своего подтверждения. Прокуратурой в действиях фирмы установлены признаки административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии).

Суд, согласившись с позицией прокуратуры, признал коммерческую организацию виновной в совершении названного административного правонарушения и назначил обществу штраф в размере 40 тыс. рублей с конфискацией 21 единицы игорного оборудования.

Пресс-служба прокуратуры области



Адрес источника: Oren.ru
Источник: http://oren.ru/news/2587073/
Просмотрено: 1887 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости