Все системы

В Ростовской области прокуратура закрыла 25 незаконных игорных заведений

Другие новости
07.04.2011

 

ul.gallery li { display: none; }

Прокуратура Ростовской области в ходе проверки сообщений о работе игорных заведений пресекла деятельность 25 незаконных казино в Таганроге и Ростове-на-Дону.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, по результатам рейда внесено 10 представлений, в суд предъявлено 2 иска о запрете деятельности по организации и проведению азартных игр, возбуждено 3 дела об административных правонарушениях.

Кроме того, в адрес в адрес начальника ГУ МВД России по Ростовской области Алексея Лапина повторно внесено представление об устранении нарушений законодательства, в котором поставлен вопрос о дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

"Только за первый квартал 2011 года выявлено 275 незаконных игорных заведений, изъято 2097 единиц игорного оборудования, предъявлено 53 иска о запрете деятельности по организации и проведению азартных игр, к административной ответственности по постановлениям прокуроров привлечено 35 лиц. Также внесено 21 представление, по результатам рассмотрения которых к дисциплинарной ответственности привлечено 5 должностных лиц, объявлено 15 предостережений о недопустимости нарушения закона", - пишет областная прокуратура на официальном сайте.



Адрес источника: Юга.ру
Просмотрено: 1829 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости