Все системы

В Питере обнаружен нелегальный покерный клуб

Другие новости
14.04.2011

 

В Санкт-Петербурге на прошлой неделе было закрыто игорное заведение, которое работало под вывеской «Бесплатный центр обучения покеру». Через несколько дней оперативники совершили рейд в ресторан «Париж», располагающийся в Адмиралтейском районе на Большой морской улице. По сообщению жителей города, у дверей заведения постоянно собирались любители покера, которые проходили строгий контроль и оказывались в специальном помещении с покерными столами.

Работники прокуратуры решили посетить данное заведение, и некоторое время наблюдали за тем, как туда впускали клиентов. Когда сотрудники правоохранительных органов попытались пройти, их не пропустили охранники, заявив, что ресторан не работает. По всей видимости, в «Париж» пускали только проверенных.

На следующий день заведение посетили уже оперативники, которые обнаружили в «Париже» порядка десяти человек, утверждавших, что в ресторане они не занимались ничем противозаконным, а просто ужинали. В ходе обыска были обнаружены десять покерных столов, на которых были разбросаны карты и фишки.

Напомним, владельцам нелегальных казино и покерных клубов грозит штраф до 300 000 рублей и лишение свободы сроком до 6 лет, информирует pokernews.com.



Адрес источника: Sports.ru
Просмотрено: 2023 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости