Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Томской области суд запретил развлекательному клубу проводить бестиражную лотерею, признав ее азартной игрой

Другие новости
25.04.2011

 

По иску прокурора города Стрежевой Томской области суд запретил развлекательному клубу проводить бестиражную стимулирующую лотерею "Points", признав ее азартной игрой, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как показала прокурорская проверка, проведенная в клубе, принадлежащем ООО "Старт", здесь, под видом бестиражной стимулирующей лотереи, проводились азартные игры с использованием 30-ти игровых автоматов.

Оплачивая в кассу клуба игру и получая, в зависимости от внесенной суммы, определенное количество баллов, посетитель заключал с организатором игры соглашение о выигрыше по односторонне установленным правилам. В соответствии с ними клиент, играя на автоматах, получал случайные комбинации графических изображений, позволяющие либо кратно увеличить, либо кратно снизить количество имеющихся у него баллов. Определяющим фактором в этой ситуации являлся риск посетителя, направленный на получение как можно большего выигрыша в ходе игры.

По итогам проверки прокурор Стрежевого направил в суд исковое заявление с требованием признать организованную в клубе лотерею азартной игрой и запретить ее дальнейшее проведение.

Стрежевской городской суд Томской области удовлетворил иск прокуратуры в полном объеме. Решение вступило в законную силу и исполнено.



Адрес источника: Томский Обзор
Просмотрено: 2522 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости