Все системы

Молодежь Екатеринбурга помогла закрыть 150 игорных заведений

Другие новости
25.04.2011

Молодежное движение - совместные проект Общественной приемной Владимира Путина и МГЕР

Молодежное движение - совместные проект Общественной приемной Владимира Путина и МГЕР

150 игорных заведений закрыто при содействии молодежного общественного движения, созданного по инициативе региональной Общественной приемной лидера Партии

При содействии молодежного общественного движения, созданного по инициативе региональной Общественной приемной председателя «Единой России» Владимира Путина, в Екатеринбурге за полгода было закрыто более 150 игорных заведений. Об этом в понедельник, 25 апреля, на пресс-конференции в региональном информационном центре «ТАСС-Урал» сообщил помощник председателя приемной Дмитрий Чукреев.

По его данным, сейчас в городе действуют еще около 20 подобных заведений, однако доказать их причастность к игорному бизнесу пока не удается, как правило, они позиционируют себя как интернет-кафе.

Молодежное движение, призванное помогать правоохранительным органам в выявлении незаконных заведений, - совместные проект приемной председателя «Единой России» и молодежной организации Партии «Молодая Гвардия».

Движение было создано осенью 2010 года, рассказал председатель приемной Анатолий Сухов, после того, как в августе в приемную стали поступать «многочисленные обращения, связанные с подпольным игровым бизнесом». Люди рассказывали, что дети проигрывают мобильные телефоны и ноутбуки, пенсионеры - пенсии», - сказал Сухов.



Адрес источника: ER.ru - Официальный сайт партии Единая Россия
Просмотрено: 2020 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости