Все системыhttp://www.rarib.ag/

Прокуратура провела горячую линию по незаконному игорному бизнесу (Волгоград)

Другие новости
29.04.2011

29 апреля в прокуратуру Волгоградской области поступили новые сведения об организации в регионе незаконного игрового бизнеса.
 
О том, где находятся залы с "однорукими бандитами», в каком режиме работают и даже сколько посетителей в день они принимают, активно сообщали неравнодушные жители. Все они таким образом приняли участие в ежемесячной акции областной прокуратуры "Горячая линия". Итогом трехчасовой связи стало пять устных заявлений и более десяти сообщений в Интернете. Запрет на азартные игры в России вступил в силу еще два года назад. Однако до сих пор в регионе остаются недобросовестные предприниматели, которым новые правила игры игрового бизнеса не по душе. Выявить их всех, наказать и конфисковать оборудование в ходе одних только прокурорских проверок невозможно – находчивые дельцы научились маскировать свой незаконный бизнес.
 
Валентина Антонова, старший помощник прокурора Волгоградской области: "История с Камышином, где недавно вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина, который под видом интернет-клуба содержал игровые автоматы. Он был приговорен к штрафу и выплате ущерба в 700 тысяч рублей".



Адрес источника: NEWS.BCM.ru
Источник: http://news.bcm.ru/doc/82821
Просмотрено: 2185 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости