Все системы

Новый начальник УМВД Липецкой области взялся за игорный бизнес

Другие новости
23.05.2011
Руководителей структурных подразделений УМВД, которые вовремя не приняли мер по ликвидации игорного бизнеса, будут привлекать к ответственности

В эти выходные в Липецке прошла массированная атака на нелегальный игорный бизнес. За три дня в городе было закрыто несколько заведений: на улице Гагарина, в районе проспекта Победы, на улице 60 лет СССР, площади Заводской и других. В общей сложности за выходные было вывезено 120 игровых автоматов.

Особенно крупная точка была закрыта в районе Центрального рынка. В здании, которое внешне выглядело как заброшенное, на площади в 500 квадратных метров располагались два игорных зала, бильярдная и несколько подсобных помещений. В помещении было обнаружено 37 игровых автоматов с купюроприемниками. Сейчас они опечатаны, в ближайшее время оборудование вывезут в специальное хранилище.

- Операция по ликвидации этого клуба долгое время была в разработке. Дело в том, что в заведении действовала жесткая дисциплина, работала система наблюдения. "Чужих" туда не пускали. Поэтому сотрудникам отдела БЭП и центра по борьбе с преступлениями на потребительском рынке пришлось привлекать к работе спецподразделение УМВД области, - сообщила LipetskMedia  начальник пресс-службы УМВД Липецкой области Наталья Маслакова.

Начальником УМВД Юрием Декасовым  назначено проведение служебной проверки, в ходе которой планируется привлечь к ответственности начальников территориальных подразделений, которые  вовремя не приняли мер по ликвидации игорного бизнеса.



Адрес источника: LipetskMedia.ru
Просмотрено: 1757 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости