Все системы

Владельца игровых клубов будут судить за дачу взятки (Волгоград)

Другие новости
24.05.2011

Первым заместителем прокурора Волгоградской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего владельца игровых залов, пытавшегося подкупить сотрудника милиции за непроведение проверок.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, из материалов уголовного дела следует, что мужчина в декабре 2010 года открыл несколько игорных заведений в Кировском и Красноармейском районах Волгограда. После этого он обратился к одному из руководителей структурных подразделений ГУВД по Волгоградской области с предложением ежемесячного денежного вознаграждения в обмен на отсутствие проверок. Кроме того, должностному лицу было предложено изменить квалификацию деяния по уже возбужденному административному расследованию с целью возвращения 29-ти изъятых игровых автоматов. Однако сотрудник не пошел на нарушение законодательства и сообщил о предложенной взятке в Управление собственной безопасности ГУВД по Волгоградской области. В результате противоправные действия обвиняемого, в том числе по организации нелегального игорного бизнеса, были пресечены.

В настоящее время уголовное дело направлено прокуратурой для рассмотрения по существу в Ворошиловский районный суд Волгограда.



Адрес источника: V1.ru
Просмотрено: 2757 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости