Все системы

В Уфе закрыли черниковский Лас-Вегас (Видео)

Другие новости
27.05.2011

Уфе закрыли очередной Лас-Вегас. В Орджоникидзевском районе столицы закрыто самое крупное за последнее время игорное заведение. Размаху, с которым работал клуб, удивились даже бывалые полицейские. Более ста игровых клубов автоматов, покерный стол и рулетку удалось изъять оперативникам.

Здание на улице Первомасйкой с виду не привлекало внимания окружающих, зато внутри все сверкало и переливалось. Заведение работало в самом центре северной части столицы по всем законам жанра. Войти в него мог далеко не каждый житель Уфы, сюда пускали только проверенных клиентов.

На первом этаже развлекательного комплекса стояли обычные автоматы, лестница на второй этаж выводила гостей в ВИП- зону, где ставки увеличивались в разы. Здесь играли в рулетку и электронный покер.

- Все автоматы сотрудники полиции изъяли и направили на экспертизу, по результатам которой будет дана юридическая оценка, - сообщили сайту ProUfu.Ru в пресс-службе МВД по РБ. – Владельцам заведения грозит уголовная ответственность.

Напомним, сайт ProUfu.Ru и МВД по РБ в республике продолжают акцию «Казино.Нет». Жители республики могут сообщить в правоохранительные органы, где работают игровые клубы.

- Ежедневно на электронную почту мы получаем десятки адресов игорных заведений, - рассказал ProUfu.ru сотрудник пресс-службы МВД по РБ Евгений Гурьянов. – проверки будут проводиться по каждому сообщению.

 



Адрес источника: http://proufu.ru
Просмотрено: 3135 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости