Все системыhttp://www.rarib.ag/

Последний полет Чайки

Другие новости
30.05.2011

 

Новость на Newsland: Последний полет Чайки

В связи с многочисленными обращениями граждан на Горячею линию ООД «За права человека» по незаконному возбуждению уголовных дел в отношении заведомо невиновных, что непредусмотрено назначением уголовного судопроизводства, с другой стороны не привлечение виновных, в том числе прокуроров и следователей к уголовной ответственности, требует вмешательства самого Президента РФ Д.А. Медведева по освобождению от занимаемой должности Генпрокурора РФ Чайки Ю.Я., первого заместителя  Буксмана А.Э., заместителей Гриня В.Я., Малиновского В.В. и других в связи с тем, что они вообще не дорожат профессиональной честью, быть образцом моральной чистоты, неподкупности, скромности. Не способны свято беречь и приумножать лучшие традиции прокуратуры, а также  не могут: «Непримиримо бороться с любыми нарушениями Закона, кто бы их ни совершил, добиваться эффективности прокурорского надзора и предварительного следствия».

Рассмотреть вопрос освобождения от занимаемой должности Генпрокурора РФ Чайки Ю.Я., первого заместителя Буксмана А.Э., заместителей Гриня В.Я., Малиновского В.В. и других, что подтверждается изложенными фактами в книге «Последний полёт Чайки», публикациями в СМИ о подпольных казино, коррупцией и рейдерством в стране.

В книге «Последний полёт Чайки» Александра Шахматова изложены преступные действия (бездействия) и решения криминально – преступной деятельности сегодняшних подлецов прокуроров в конституционном органе власти – прокуратуре Российской Федерации, для которых имеются все юридические факты связанные с публикацией в СМИ в порядке ст. 144 УПК РФ о признаках враждебной деятельности и предательства своей службе, интересам общества, личности, государству, правам и свободам граждан и Закону.

Имеются все основания для привлечения к уголовной ответственности по соответствующим статьям Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я., его первого заместителя Буксмана А.Э., Гриня В.Я. (с учётом игорного бизнеса, его работы в Омске) и других прокуроров, в том числе следователей, которые привели федеральную власть и страну к кризису и полному разрушению, чиновничьему произволу и безнаказанности. Лишению обязанностей государства по международному праву и Конституции РФ, что «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью». В стране всюду рейдерство, нарушение этических и моральных норм по международному праву (коррупция).
     
Председатель Правительства В. Путин и его члены не способны решать любые созидательные вопросы и должны отвечать также в уголовном порядке за кризис, рейдерство и происходящее.

Всероссийская  политическая партия «Единая Россия» и её законодательная деятельность также ведет принятие законов, которые в большинстве случаев нарушают сущность самой системы власти, основанной на соблюдении и защите прав и свобод человека и гражданина. В результате принятия законодательства ВПП «Единая Россия» с нарушением основ конституционного строя и международного права при бывшем президенте Путине В.В., - Госдума, Совет Федерации и Президентская власть формируются с нарушением Конституции РФ, что свидетельствует о нелегитимности всей федеральной власти.

Горячая линия ООД «За права человека», Владимир Викторович Степанов.
(125009, г. Москва, М. Кисловский пер, д.7, стр.1, пом. 21)

Последний полет Чайки

Недавно в Иркутске вышла в свет книга известного журналиста главного редактора еженедельника “Родная Земля” Александра Шахматова “Последний полет Чайки”. Книга стала итогом многолетних журналистских расследований автора. В ней приведены многочисленные факты, на основании которых читатель другими глазами увидит деятельность Юрия Чайки, ныне Генерального прокурора России, даст другие оценки личностным качествам этого государственного деятеля. Перед читателем раскрывается картина деяний не только иркутских высокопоставленных чиновников, но и известных российских деятелей. Знакомство с ней приводит к выводу, что в современной России, чем безнравственнее личность, тем выше пост она занимает.

Нельзя согласиться с оптимизмом Александра Шахматова, который с необходимостью смены властвующих персон, связывает надежды на оздоровление нравственного и политического климата в стране. Утопичной является и его надежда при существующем строе покончить с коррупцией, имманентно присущей капитализму, а не заболевшим ею отдельным личностям. Но читается книга на одном дыхании. В ней использованы многочисленные документы, зафиксированные, в том числе в различных средствах информации. В приложении к настоящему изданию публикуются Мемуары близкого друга Ю.Я. Чайки – ветерана органов прокуратуры РФ Н.П. Капитонова, без вести пропавшего после принятого им решения опубликовать свои размышления за пределами России.



Адрес источника: Newsland.ru
Просмотрено: 2585 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости