Все системы

В Набережных Челнах блогеры пожаловались мэру на работающие казино

Другие новости
06.06.2011

Игровые салона вновь начали открываться

Челнинцы жалуются на работающие игровые салоны
Челнинцы жалуются на работающие игровые салоны

Челнинцы, которые пишут в блог мэра Василя Шайхразиева, стали сообщать о работающих игорных салонах. К примеру, информация о действующем игровом заведении на остановке «Универсам» в поселке ГЭС сегодня послужила поводом для критики работы глав районных исполкомов.

Как оказалось, об игровом салоне главе Комсомольского райисполкома Рустаму Гафарову известно.

- Закрываем, вывозим автоматы, а он продолжает работать, – вынужден был признаться глава. - С апреля салон закрывали пять раз.

По информации главы Центрального райисполкома Ирины Сибекиной, также по обращениям граждан проверили салон на остановке «Райисполком» – было изъято 27 компьютеров, в развлекательном комплексе «Бытыр» и доме 3/01 изъято по восемь мониторов, в «Планете Фитнес» изъято четыре покерных стола и 33 игровых автомата.

В Автозаводском районе, как сообщила глава Раушан Усманова, закрыт игровой салон «Диляра» в 26-м комплексе, но продолжает работать на остановке «Океан» салон «Теремок». В субботу сотрудники исполкома выявили новый салон по адресу 30/02а с 42 игровыми автоматами. По нему работают сотрудники районного ОВД.

Василь Шайхразиев призвал прокуратуру и правоохранительные органы не прекращать работу с незаконопослушными предпринимателями. Таких, по его словам, остались всего единицы, пишет газета «Челнинские известия».



Адрес источника: Комсомольская правда в Казани
Просмотрено: 1736 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], Sirius_77