Все системы

Азартный Интернет (Северодвинск)

Другие новости
07.06.2011

На смену развлекательным пришли интернет-клубы. Название новое - суть прежняя.

Совсем недавно казалось, что с игорным бизнесом в нашем городе покончено. Полиция с прокуратурой, дождавшись решения арбитражного суда высшей инстанции, буквально за несколько месяцев лишили оборудования все развлекательные клубы города. У особо упорных конфискация проводилась даже дважды. И вздохнуть бы с облегчением, но после непродолжительного затишья некоторые из когда-то закрытых точек стали возобновлять деятельность. Об этом мы можем судить по информации, полученной от наших читателей.

Посетив указанные адреса, мы выяснили, что вновь открывшиеся клубы уже не являются лотерейными или развлекательными. Правильнее их называть интернет-клубами. На дверях некоторых из них даже висят соответствующие объявления: «Мы предлагаем доступ к сети Интернет». Интернет действительно предлагается. Клиент может зайти в социальные сети, на любимые сайты, а может при помощи установленных программ поиграть. Суть игры осталась прежней, изменилось разве что управление. Скромный набор кнопок, присутствовавший на автоматах, теперь заменяет полноценная клавиатура.

Пока проверок по таким заведениями не проводилось. Все полученные от горожан адреса мы передали в прокуратуру. Надеемся, что вскоре они там пригодятся.



Адрес источника: Вечерний Северодвинск
Просмотрено: 1490 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости