Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Московском и Выборгском районах закрыли три нелегальных интернет-клуба (Санкт-Петербург)

Другие новости
21.06.2011

Прокуратура Петербурга провела очередные проверки помещений с нелегальными казино и игровым залами. Было изъято 134 единцы игровой техники.

Прокуратура Московского района совместно с УВД по Московскому району Санкт-Петербурга провела проверку игрового клуба Gaminator на улице Ленсовета в доме №88, принадлежащего ООО "Дельта. Там были обанаружены 59 электромеханических устройств, до степени смешения схожих с игровыми аппаратами. Они были изъяты и переданы на ответственное хранение на склад временного хранения "Потенциал". Сейчас проводится проверка.

Также прокуратура проверила интернет-клуб ООО "Шпиль", расположенного по улице Решетникова д.№5. Там было обнаружено 14 компьютеров, на которых посетители клуба играли в игры. В тот момент, когда проверка началась, все игровые окна были закрыты, и посетители клуба просто сидели в сети. По данному факту так же проводится проверка, а оборудование оставлено собственнику на ответственное хранение.

В Выборгском районе прокуратурапри участии с ОБЭП УВД проверла помещени, которое так же арендует ООО"Дельта" на проспекте Энгельса д.№139/21, где предоставлялись услуги по проведению азартных игр. На момент проверки в зале было не менее 30 посетителей, которые играли на игровых автоматах, а входная дверь была открыта. В итоге проверяющими было обнаружено 60 игровых автоматов. Они были изъяты и направлены на склад временного хранения.

Сейчас УВД Выборгского района Петербурга проводит проверку, по окончанию которой будет принято процессуальное решение. Прокуратура так же рассмотрит вопрос о привлечении руководства ООО "Дельта" к административной ответственности.



Адрес источника: DP.RU
Просмотрено: 2205 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости