Все системыhttp://www.rarib.ag/

Голливудские звезды оказались в центре покерного скандала

Другие новости
24.06.2011

 


«Звездный тандем» – Аффлек и Деймон – не единственные участники покерного скандала в Калифорнии

Несколько знаменитых актеров Голливуда - Леонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон, Бен Аффлек и Тоби Магуайр – оказались в центре скандала, связанного с незаконными азартными играми с высокими ставками. В поле зрения ФБР они попали как участники нелегальных покерных турниров. Их выигрыши измерялись сотнями тысяч долларов.

Как сообщают «Вести.ру», самым «удачливым» из названной четверки оказался исполнитель роли Человека-паука Тоби Магуайр. Он выиграл у инвестора из Беверли Хиллс Брэдли Радермана около 311 тысяч долларов. В ходе расследования ФБР выяснилось, что деньги эти – «грязные», а Радерман - не просто неудачливый игроман, а мошенник. Проигранные им средства принадлежали инвестиционному фонду, организованному по известной преступной схеме – «парамиде» Понзи: вкладчики несли туда средства за обещанные баснословные проценты, а Радерман время от времени выплачивал первым вкладчикам проценты из денег тех, кто инвестировал позже.

В итоге против Тоби Магуайера возбудили уголовное дело, обязав актера вернуть деньги обманутым вкладчикам фонда Радермана. Оказалось, инвестор-мошенник в общей сложности проиграл 25 миллионов долларов, принадлежавших своим клиентам.

Покер является тотальным увлечением работников «фабрики грез». В штате Калифорния игорные заведения официально находятся вне закона, но за их организацию грозит лишь административное наказание.



Адрес источника: Труд
Просмотрено: 2195 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]