Все системы

Игорный бизнес Нижнего Тагила пытался подкупить полицию

Другие новости
04.07.2011

 



Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила провела проверку по обращению сотрудника ОМ №17 УВД по Нижнему Тагилу, к которому с просьбой оказать покровительство в осуществлении нелегального игорного бизнеса обратился местный предприниматель.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой, было установлено, что сотрудник органа внутренних дел Х. по долгу службы выявил зал игровых автоматов по ул. Бобкова,10 в Нижнем Тагиле, оттуда было изъято электронное игорное оборудование.

Вызванный для дачи объяснений владелец оборудования Ц., желая избежать ответственности, предложил оперуполномоченному ОБЭП сделку по условиям которой сотрудник полиции за денежное вознаграждение окажет покровительство нелегальному бизнесу Ц.

В ходе проведения оперативных мероприятий был зафиксирован факт передачи предпринимателем сотруднику ОБЭП денежных средств за совершение заведомо незаконных действий в размере одной тысячи рублей.

Как сообщила пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, по данному факту было возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Ц. по ч.3 ст.30 УК РФ, ч.2 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).


Адрес источника: Вечерние Ведомости
Просмотрено: 2033 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], Yandex [Bot]