Все системы

«Хочешь выиграть?», и как с этим бороться (Тула)

Другие новости
19.07.2011



В режиме онлайн состоялось интервью с председателем четвертого судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных правонарушений Арбитражного суда Тульской области, А. Драченом на тему «Незаконный игорный бизнес в Тульской области: арбитражная практика».

Организатором интервью выступила компания «Гарант-Тула». А. Драчен отметил, что «в мае Арбитражным судом было подготовлено письмо в адрес губернатора, руководителя УВД и прокурора Тульской области, которое содержало анализ судебной практики суда. В письме анализировались те недостатки поступающих в суд материалов, следствием которых являлось вынесение решения об отказе в привлечении лиц к административной ответственности. По данному факту было проведено совещание у губернатора области и принято распоряжение, которое предписывает, в частности, УМВД России по Тульской области проводить анализ всех таких решений и выявлять таким образом существующие проблемы».

Также в интервью обсуждался характер проведения и регулирования онлайн игр, «стимулирующих лотерей» и др. Стенограмма интервью размещена на официальном сайте Арбитражного суда Тульской области www.tula.arbitr.ru и информационно-правовом портале ГАРАНТ www.garant.ru.



Адрес источника: Молодой коммунар
Просмотрено: 2219 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]