Все системы

Красноярец выиграл в «Гослото» 3 млн. рублей

Другие новости
29.07.2011

 

Красноярец выиграл в лотерею более 3 млн рублей, но не может забрать приз, так как у него нет денег на билет до Москвы. Как сообщили в пресс-службе компании «Aпостол Медиа Групп», красноярец Сергей разбогател на 3041910 рублей, выиграв в «Гослото». Мужчина играет в лотереи еще со времен СССР, однако максимальный выигрыш никогда не превышал 50 тыс. рублей. Обычно он ставил на числа, которые наиболее часто выпадали за последние три года розыгрышей. В этот раз он снова собирался сделать ставку на вычисленные им номера, но изменил свое решение и вписал в билет цифры из даты рождения, добавив к ним число 7. «В итоге вписал в билет цифры из даты рождения — 19, 6, 10, 16, к которым добавил „счастливую“ 7. В результате, сделав две ставки по 60 рублей, выиграл 3 041 910 рублей», — рассказал Сергей.

Однако с получением денег возникла проблема — у миллионера пока нет средств на билет из Красноярска до Москвы. Однако он не отчаивается и говорит, что, если «уж в жизни наступила светлая полоса, то и эту проблему легко решить». «Если бы денег было больше, то я открыл бы приют для тех, кого обманом и махинациями оставили без квартир, — говорит Сергей. — Пока же выигранных денег хватит только на то, чтобы обеспечить квартирой свою семью. Так что будем ждать следующего выигрыша».

Победитель категорически отказывается называть свою фамилию, место работы и другие сведения, аргументируя это тем, что «удача быстро уходит» и он пока не хочет рассказывать об этом даже коллегам по работе, чтобы избежать зависти с их стороны.



Адрес источника: Newslab.ru
Просмотрено: 1791 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ: