Все системыhttp://www.rarib.ag/

Суд прекратил незаконную игорную деятельность забайкальской компании «Димакс»

Другие новости
05.08.2011

Компания «Димакс» организовывала и проводила азартные игры под видом приема платежей
Компания «Димакс» организовывала и проводила
азартные игры под видом приема платежей

Чернышевский районный суд удовлетворил исковое заявление о прекращении незаконной деятельности компании «Димакс», которая систематически организовывала и проводила азартные игры под видом приема платежей и предоставления услуги доступа к сети Интернет. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 5 августа, в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, компания использовала игровое оборудование, арендованное у ООО «БС-Медиа», вне игорной зоны и при отсутствии разрешения на указанный вид деятельности.

«В ходе проверки у компании «Димакс» изъято девять игровых автоматов и один терминал, – сообщили в пресс-службе. – Арбитражный суд Забайкальского края удовлетворил заявление прокуратуры района о привлечении ООО «Димакс» к административной ответственности и назначил наказание в виде штрафа в сумме 40 тыс. рублей».

Как отметили в пресс-службе, также Центральный районный суд признал сделку между ООО «Димакс» и ООО «БС-Медиа» об аренде игрового оборудования недействительной. Игорное оборудование обращено в доход государства, с ООО «БС-Медиа» взыскана незаконно полученная арендная плата.


Адрес источника: ФедералПресс
Просмотрено: 1153 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости