Все системыhttp://www.rarib.ag/

Мытищинская городская прокуратура продолжает работу по выявлению незаконных объектов игорного бизнеса и пресечению их деятельности

Другие новости
24.08.2011

 

В ночь на 21 августа 2011 года сотрудники Мытищинской городской прокуратуры совместно с сотрудниками межмуниципального управления МВД России «Мытищинское» установили факт осуществления незаконной игорной деятельности на территории города Мытищи.

Так, согласно поступившей в правоохранительные органы Мытищинского района информации в доме № 15/12 по улице Матросова города Мытищи осуществлялась незаконная игорная деятельность.

По данному факту городская прокуратура незамедлительно организовала проверку.

В ходе проверочных мероприятий в подвале многоквартирного жилого дома, расположенного по вышеуказанному адресу, были обнаружены скрытые комнаты, дверь в которые открывалась с пульта дистанционного управления.

Поскольку открыть данное помещение работники заведения отказались, дверь была вскрыта сотрудниками МЧС при помощи специального оборудования.

При осмотре помещения были обнаружены и изъяты 15 игровых аппаратов с денежными средствами.

В настоящее время МУ МВД России «Мытищинское» проводит доследственную проверку в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ. Ход процессуальной проверки находится в городской прокуратуре на контроле.

Работа по выявлению незаконных объектов игорного бизнеса и пресечению их деятельности на территории Мытищинского района продолжается.

В Мытищинской городской прокуратуре работает «горячая линия» по приёму сообщений от граждан, представителей общественности о фактах функционирования незаконных игорных заведений. Телефон горячей линии 586-25-04.



Адрес источника: Прокуратура Московской области
Источник: http://prokrf.ru/13245
Просмотрено: 1353 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости