Все системыhttp://www.rarib.ag/

Организатор азартных игр в Рязани получил штраф с конфискацией оборудования

Другие новости
30.08.2011

 

Органами прокуратуры принимаются меры к пресечению незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр на территории города Рязани.

Как сообщила помощник прокурора Советского района Рязани Юлия Калинина, в ходе проверки, проведённой прокуратурой Советского района совместно с сотрудниками ОБППРиИАЗ МОБ УВД по Рязани, установлено, что в помещении развлекательного клуба по адресу: ул. Грибоедова, д. 63 под видом проведения комбинированной лотереи «Парад Лото» ООО «Феникс» было организовано проведение азартных игр.

По данному факту прокурором района 12 июля 2011 года вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении ООО «Феникс».

По результатам рассмотрения дела о данном административном правонарушении Арбитражным судом Рязанской области 18 августа 2011 года вынесено решение о привлечении ООО «Феникс» к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ и назначении указанному юридическому лицу административного штрафа в размере 40 000 рублей с конфискацией игрового оборудования.

В настоящее время названное решение Арбитражного суда Рязанской области не вступило в законную силу. По состоянию на 29 августа данное решение не обжаловано.



Адрес источника: МедиаРязань
Просмотрено: 1474 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости