Все системы

Новый этап борьбы с игорным бизнесом. На этот раз – в области (Ивановская обл.)

Другие новости
07.09.2011

 

Председатель Ивановской областной Думы Сергей Пахомов заявил: «С сентября мы начинаем новый этап борьбы с незаконным игорным бизнесом на территории региона. Эта работа затронет не только областной центр, но и все муниципалитеты».

Во вторник, 6 сентября он лично принял участие в операции по пресечению деятельности незаконно работающих игорных заведений в городе Шуе. По этому поводу Пахомов написал в твиттере: «С начальником областной полиции проводим вечер в Шуе, путешествуем по игорным клубам. Владельцам это активно не нравится - все моментально закрылись».

Один из пользователей твиттера написал Пахомову, что вот совсем недавно лично видел, как работает клуб в здании Шуйского кинотеатра. На что Пахомов не помедлил ответить: «Он уже час как закрылся». Другой интересный вопрос прозвучал так: «А правда, что в Иванове есть ряд игорных заведений с лицензией? Одно прямо в центре города и не закрыто? Я удивлен, как же оно работает». Сергей Пахомов заверил, что жить игорному клубу осталось не долго.



Адрес источника: ivDay.ru
Просмотрено: 1551 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости