Все системы

В псковском интернет-клубе прокуратура обнаружила игровые терминалы

Другие новости
09.09.2011

 

Сотрудники оперативно-розыскной части по экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по Псковской области совместно с прокуратурой Пскова изъяли 22 игровых терминала. Как сегодня, 9 сентября, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального УМВД, терминалы были изъяты в ходе проведения проверки интернет-клуба в областном центре.

"На момент проверки в игровом зале находилось около десяти посетителей, охранник и администратор, пояснили в пресс-службе. - Игорное заведение располагалось в нежилом помещении первого этажа многоквартирного дома. Попасть сюда посетители могли, только пройдя строгий "фейсконтроль" или по предварительному звонку. Данный интернет-клуб не случайно попал в поле зрения правоохранительных органов. Ранее здесь уже изымались игровые терминалы, но владельцы заведения вновь взялись за старое. Слишком уж большую прибыль приносит незаконный игорный бизнес".

Как уточнили в пресс-службе ведомства, в настоящее время все игровые терминалы изъяты. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.



Адрес источника: REGNUM
Просмотрено: 2164 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости