Все системы

Полицейские Тюмени изъяли несколько десятков игровых автоматов

Другие новости
16.09.2011

 

Полицейские Тюмени изъяли несколько десятков игровых автоматов

14 сентября сотрудники оперативно-розыскной части по экономической безопасности № 1 УМВД России по Тюменской области провели проверку игрового клуба ООО «ТК-Вектор». В итоге было изъято 11 игровых автоматов, сообщили в пресс-службе управления.

Днем ранее прошел рейд оперативно-розыскной части по экономической безопасности №2. Было выявлено четыре развлекательных заведения, в которых осуществлялась незаконная игорная деятельность. Из помещения ООО «ЛунаПарк» на улице Герцена в Тюмени правоохранители изъяли 28 игровых автоматов, из зала «Развлекательный клуб» на 50 лет Октября – 22 игровых автомата, из помещения «Голд клуб на Мельникайте – 60 «одноруких бандитов». В игорном заведении по улице Тульская было 14 игровых автоматов. В общей сложности полицейские конфисковали 124 игровых автомата.

В Тобольске сотрудники оперативно-розыскной части межмуниципального отдела полиции провели рейд в развлекательном клубе 9 микрорайона. Здесь конфискованы: 3 стола для игры в покер, 16 710 фишек для покера. Также нашлись игральные карты, долговые расписки и 21 500 рублей.

По каждому факту выявления незаконной игорной деятельности было возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 14.1.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Санкция статьи предусматривает административный штраф: должностным лицам – от 30 до 50 тысяч рублей, юридическим – от 700 тысяч до 1 млн рублей с конфискацией игрового оборудования.

С 13 августа этого года правоохранители провели 32 проверки организаций, занимавшихся игорным бизнесом. Изъято около 400 игровых автоматов.



Адрес источника: РИА Новый Регион
Просмотрено: 2059 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости