Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Великом Новгороде полицейские накрыли подпольное игровое заведение

Другие новости
17.09.2011

 

15 сентября сотрудники полиции в ходе проведенного рейда совместно с представителями прокуратуры Великого Новгорода и налоговой инспекции изъяли 22 игровых автомата на улице Прусской в районе Центрального рынка, сообщил ИА "Великий Новгород.ру" представитель облУМВД.

"Деятельность клуба приостановлена, ведется производство по делу об административном правонарушении", - рассказали в пресс-службе.

Зал игровых автоматов располагался на улице Прусской в районе Центрального рынка. Никаких вывесок, указывающих на то, что за заведение находится за дверью, не имелось. Однако определенный круг лиц регулярно посещал игорный зал с целью поиграть в азартные игры на «одноруких бандитах».

Напомним, после вступления 1 января 2011 года в силу Федерального закона № 214 от 27.07.2010 г. «О внесении изменений в Федеральный закон «О лотереях», деятельность стимулирующей лотереи с использованием механических, электрических, электронных или иных технических устройств запрещена.

УМВД России по Новгородской области благодарит неравнодушных новгородцев, которые откликнулись на призыв и продолжают сообщать информацию о фактах осуществления игорной деятельности и призывает сообщать о подобных известных им фактах по "телефону доверия" УМВД России по городу Великий Новгород: 981-736, а также по «телефону доверия» УМВД России по Новгородской области 980-002.

Все сообщения будут проверены и по ним приняты соответствующие меры.


Адрес источника: Великий Новгород
Просмотрено: 2017 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

s_man, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]