Все системыhttp://www.rarib.ag/

В период с августа по сентябрь 2011 года прокуратурой автозаводского района г.Н.Новгорода ...

Другие новости
04.10.2011

 

В период с августа по сентябрь 2011 года прокуратурой Автозаводского района г.Н.Новгорода совместно с органами внутренних дел пресечено более 10 фактов незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр, осуществляемой Викулиным А.В.

В период с августа по сентябрь 2011 года прокуратурой Автозаводского района г.Н.Новгорода совместно с органами внутренних дел пресечено более 10 фактов незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр, осуществляемой Викулиным А.В. и Викулиной О.В.

По всем фактам организованы проверки в порядке статей 144-145 УПК РФ, возбуждено 14 дел об административных правонарушениях по ст.14.1.1 КоАП РФ – незаконные организация и проведение азартных игр.

Органами внутренних дел из помещений клубов изъято 113 единиц игорного оборудования, которые направлены в ЭКЦ ГУ МВД России по Нижегородской области для проведения соответствующих исследований.

Прокурором района в суд направлено три исковых заявления о признании деятельности по организации и проведению азартных игр незаконной и ее запрете.

Работа по противодействию незаконному игорному бизнесу находится на контроле прокуратуры Нижегородской области.



Адрес источника: Прокуратура Нижегородской области
Источник: http://prokrf.ru/21308
Просмотрено: 1935 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости