Все системы

За два месяца в области закрыто 10 игорных клубов (Рязань)

Другие новости
13.10.2011

 

В среду, 12 октября, состоялась расширенное заседание коллегии Управления министерства внутренних дел РФ по Рязанской области, на котором были подведены итоги работы за девять месяцев и определены задачи на четвертый квартал 2011 года. В совещании принял участие губернатор Олег Ковалев.
 
Одним из обсуждаемых вопросов стала борьба с игорным бизнесом. Отмечалось, что объем конфискуемого и уничтожаемого игорного оборудования постоянно растет. В результате создания мобильных групп сотрудники полиции только за август-сентябрь выявили 35 фактов незаконной организации и проведения азартных игр. Удалось закрыть 10 игорных заведений. Но, несмотря на принимаемые меры, владельцы игорного бизнеса пытаются обойти закон. 
 
- В целом я уверен, что получить ощутимые результаты в борьбе с незаконными азартными играми можно только при условии тесного взаимодействия всех заинтересованных сторон, жесткого оперативного реагирования на все случаи нарушения закона и самого активного привлечения к этой работе общественности, – подчеркнул Олег Ковалев.
 
По материалам пресс-службы правительства Рязанской области



Адрес источника: Ikar62.ru
Просмотрено: 2104 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости