Все системыhttp://www.rarib.ag/

Игровые автоматы залили бетоном, чтобы спасти от конфискации (Красноярск)

Другие новости
26.10.2011

 

В Красноярске для того, чтобы полицейские не смогли изъять технику из подпольного игрового зала, автоматы сварили между собой и прикрутили к столам.

Кроме этого, всю запрещенную технику обмазали специальным скользящим веществом и внутрь каждого автомата залили бетон, в результате чего каждый весил 300 килограммов, вместо обычных 75. В помещении находилось 10 автоматов, для демонтажа которых полицейским пришлось вызвать спасателей. Специальными инструментами их распилили и вывезли из зала.

Для игры в подпольном зале, расположенном на улице 9 мая, нужно было взять у оператора специальную карточку. Здесь же в помещении стоял терминал оплаты, через который на эту карточку нужно было перечислить деньги и позже, с помощью нее же, включить игру. Так как расчет шел не наличными, то подразумевалось, что это не игровые автоматы, а интернет-терминалы.

В отношении владельца за незаконную организацию азартных игр возбуждено дело об административном правонарушении и ему грозит штраф от 700 тысяч до миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Напомним, игорный бизнес запрещен в Красноярском крае с 2007 года.



Адрес источника: ИА ПРЕСС-ЛАЙН
Просмотрено: 2290 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]