Все системыhttp://www.rarib.ag/

Красногорская городская прокуратура принимает меры к выявлению незаконных объектов игорного бизнеса и пресечению их деятельности

Другие новости
18.10.2011

 

Красногорская городская прокуратура продолжает работу по выявлению незаконных объектов игорного бизнеса и пресечению их деятельности на поднадзорной территории.

В ходе последних проверочных мероприятий, проведённых сотрудниками прокуратуры совместно с сотрудниками УМВД России по Красногорскому району и 1-го отделения 10 МРО УФСБ России по г. Москве и Московской области, было выявлено незаконное игорное заведение в посёлке Нахабино.

При входе в данное заведение был организован контрольно-пропускной режим. В помещении, состоящем из двух залов, находились игровые автоматы, снабженные купюроприёмниками, серийные и идентификационные номера на них отсутствовали.

По результатам осмотра игровые автоматы были изъяты.

В настоящее время по факту организации и проведения незаконной игорной деятельности УМВД России по Красногорскому району проводит доследственную проверку в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ. Ход проверки взят Красногорской городской прокуратурой на контроль.

Работа на данном направлении продолжается.



Адрес источника: Прокуратура Московской области
Источник: http://prokrf.ru/24083
Просмотрено: 1946 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]