Все системы

За сутки в Рязани изъяли 51 игровой аппарат

Другие новости
18.10.2011

 

Игорный бизнес несет потери. Изъятые автоматы после решения суда будут уничтожены.
Игорный бизнес несет потери. Изъятые автоматы после решения суда будут уничтожены.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, сначала оперативники нагрянули на Первомайский проспект, в дом №60 (собственник помещения (И. Цыбенко). В зале в это время играли два человека. Согласно документам ООО, в клубе разыгрывается лотерея, однако оперативники установили факт организации азартных игр. И изъяли 32 игровых аппарата.

Еще 15 электронных обманщиков изъяли неподалеку — в доме №1 по Краснорядской (собственник помещения М. Эсмаэл). Там азартные игры тоже шли под «прикрытием» лотереи.

А владельцы заведения на улице Новаторов (д. 3) пытались убедить, что в клубе организованы всего-навсего увлекательные аттракционы. Однако и здесь полицейские выявили все признаки азартной игры. «Улов» - 4 автомата.

Игорное оборудование отвезли на склад в поселок Карцево. Транспорт и грузчиков для перевозки аппаратов предоставила полицейским администрация города.

В отношении организаторов азартных игр составлены протоколы об административном правонарушении.

Информация о данных фактах будет направлена прокурорам соответствующих районов, а также префектам и депутатам по избирательным округам – для принятия мер к собственникам помещений, предоставивших их в аренду организаторам азартных игр.

А изъятые аппараты, видимо, закончат свой век в плавильной одного из рязанских заводов.



Адрес источника: Комсомольская Правда в Рязани
Просмотрено: 1452 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости