Все системы

В Невском районе прикрыли еще два игорных зала (Санкт-Петербург)

Другие новости
20.10.2011

 

В Невском районе Петербурга сотрудники полиции выявили и пресекли еще два факта осуществления незаконной игорной деятельности. Изъято 18 игровых автоматов, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Так, 19 октября 2011 года, в 15.00 МСК в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации опергруппой оперативно-розыскной части (экономической безопасности и противодействия коррупции) УМВД по Невскому району в помещении, расположенном в доме 87 по улице Народной изъят 1 игровой автомат (стоимость устанавливается), с помощью которого неустановленная организация организовала проведение азартных игр. Изъятое имущество передано на временное хранение.

В тот же день в 19.00 МСК в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации опергруппой оперативно-розыскной части (экономической безопасности и противодействия коррупции) УМВД по Невскому району в помещении, расположенном в доме 25-1 по улице Дыбенко, изъято 17 игровых автоматов (стоимость устанавливается), с помощью которых неустановленная организация организовала проведение азартных игр. Изъятое имущество передано на временное хранение.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов указанных заведений, а также дохода, полученного ими в результате незаконной деятельности.



Адрес источника: БалтИнфо.ru
Просмотрено: 2216 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости