Все системыhttp://www.rarib.ag/

Приморских студентов приглашают отдохнуть в Макао

Другие новости
03.11.2011
Приморских студентов приглашают отдохнуть в  Макао. Автор фото: http://www.macautripping.com/features/feature.php?feature_id=13

Уникальная программа "Система стимулирования студенческих экскурсий" начала действовать уже этой осенью

Для поощрения и стимулирования в учебном процессе предложено использовать поездку в Макао как поощрительный приз. Этой осенью правительство Макао запускает новую, уникальную программу "Система стимулирования студенческих экскурсий". Каждый желающий сможет принять участие в акции и отправиться путешествие. Для этого необходимо: являться студентом, заполнить заявку и отправить ее организаторам, пройти конкурсный отбор, сообщает VisitChina.ru

Для того, чтобы отдохнуть в Макао, необходимо собрать компанию из 50 человек и использовать местные отели, минимум, на две ночи. Помимо обычных экскурсий предусмотрены встречи с учениками и преподавателями местных школ и колледжей.

Все подробности можно найти на сайте правительства Макао по ссылке http://industry.macautourism.gov.mo Информация предоставляется на английском, китайском и португальском языках.

Стоит отметить, что студенческий туризм обладает значительным потенциалом. Рынок молодежных и студенческих путешествий является одним из самых быстрорастущих сегментов индустрии туризма в мире, на него по итогам 2010 года приходится 20% всех международных прибытий. Департамент по туризму правительства Макао, разрабатывая и реализуя многочисленные мероприятия, стремится привлечь больше студентов из разных стран мира для посещения этого региона, чтобы последние смогли оценить всемирное наследие Макао, его культуру, а также выступать послами, рекомендующими посещение Макао, своим друзьям и знакомым.

Справка: Макао (он же - Аомынь) - специальный административный район, образованный 20 декабря 1999 г. в результате ликвидации одноименной португальской колонии. Официальные языки: китайский и португальский. Население: 520 тысяч человек. Валюта: - патака. (В свою очередь один патака состоит из 100 аво.)

В Макао замечательно развита индустрия туризма. Все восточное побережье острова застроено многочисленными казино, доходы от игорного бизнеса позволяют правительству Макао финансировать огромное количество музеев. Именно поэтому город славится не только азартными играми, но и культурным отдыхом. Посмотреть на местные памятники истории и культуры едут туристы со всего мира. Для любителей шопинга здесь настоящий рай. Большим спросом пользуются ювелирные украшения, электроника, дизайнерская одежда. Кроме того, Макао славится отличным португальским вином.



Адрес источника: PrimaMedia
Просмотрено: 1551 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], MarsbetOfficial