Все системы

В отношении организаторов игорного бизнеса в Хабаровском крае возбуждено уголовное дело

Другие новости
03.11.2011

 

нет. Автор фото: http://www.igorki.net/kakrabotaet/index.html

Незаконная деятельности принесла ее инициаторам за три месяца почти три млн рублей

В ходе проверки установлено, что в одном из домов по проспекту Ленина в Комсомольске-на-Амуре неустановленные лица осуществляли организацию и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей и интернета. По факту незаконной деятельности возбуждено уголовногое дело, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

Прокуратура Комсомольска-на-Амуре установила, что с четвертого сентября текущего года и по настоящее время в одном из домов по проспекту Ленина в Комсомольска-на-Амуре неустановленные лица осуществляли организацию и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "интернет".

В результате незаконной игорной деятельности за три месяца, начиная с четвертого сентября и по 30 октября текущего года, ими был извлечен доход в сумме 2 712 710 рублей, относящийся к крупному размеру, что и послужило основанием для возбуждения уголовного дела по части один статьи 171.2 УК РФ.

Расследование уголовного дела осуществляет следственный отдел по Комсомольску-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю.



Адрес источника: Amurmedia.ru
Просмотрено: 2150 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ: