Все системыhttp://www.rarib.ag/

Игровые автоматы маскировали под всероссийскую лотерею в Хабаровске

Другие новости
17.11.2011

 

В Центральном районе г. Хабаровска пресечена незаконная деятельности общества, организовавшего проведение азартных игр под видом бестиражной лотереи

 

Органы прокуратуры Хабаровского края на постоянной основе проводят проверки, направленные на выявление объектов незаконного игорного бизнеса и пресечение их деятельности.

Так, прокуратура Центрального района г. Хабаровска в ходе проверки установила, что по улице Льва Толстого, 19 краевого центра, ООО «Актив-Сервис», зарегистрированное в качестве юридического лица в г. Санкт-Петербурге, осуществляет незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр под видом проведения всероссийской негосударственной бестиражной лотереи «Удача в кармане».

В арендуемом помещении были установлены 39 игровых автоматов, от посетителей принимались деньги, которые переводились в бонусные баллы по соотношению 1 рубль – 1 балл, работники организации вводили их в автоматы, после чего посетители, неоднократно нажимая на клавиши, самостоятельно управляли процессом определения выигрышной комбинации. Так называемая «лотерея» начиналась только после внесения игроком денег, а результат определялся не на основании лотерейного билета, а зависел от непосредственных действий игрока.

Проведение под видом лотереи азартных игр нарушает права и законные интересы неопределенного круга лиц, создает угрозу причинения вреда и является неправомерным, в связи с чем прокурор района обратился в Приморский районный суд г. Санкт-Петербурга с заявлением о признании действий ООО «Актив-Сервис» незаконными и запрете его деятельности по проведению азартных игр на территории Хабаровского края.

Суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме. Решение вступило в законную силу, незаконная деятельность общества пресечена.



Адрес источника: Procrf.ru Хабаровский край
Просмотрено: 2410 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]