Все системы

Тверская полиция пресекает незаконный игорный бизнес

Другие новости
21.11.2011

 

 

Тверская полиция пресекает незаконный игорный бизнес
Тверская полиция пресекает незаконный игорный бизнес

УМВД России по Тверской области продолжает планомерную работу по выявлению и пресечению фактов игорного бизнеса, говорится на сайте МВД РФ.

Недобросовестные предприниматели до сих пор не желают оставлять высокодоходное дело, используя всяческие хитрости и уловки. Бизнес маскируется под «стимулирующую лотерею» и «Интернет-кафе». Владельцы игорных залов стали гораздо осторожнее. В своих заведениях они используют систему уличного видео наблюдения, выдают «клиентам» специальные пароли для входа, либо пускают посетителей по звонку на мобильный телефон оператора зала игровых автоматов.

В борьбе с нарушителями полицейским активно помогает население. Граждане регулярно сообщают о функционировании игорных заведений на телефон доверия УМВД России по Тверской области, через Интернет и СМИ. Благодаря одному из таких сообщений полицейскими была пресечена незаконная игровая деятельность Интернет-кафе в городе Конаково Тверской области.

В настоящее время по данному факту в УМВД России по Тверской области проводится проверка. Из помещений изъято 10 электронных плат, системный блок, кассовый аппарат, кассовая книга и деньги в сумме 14 тыс. руб.



Адрес источника: Большой бизнес
Просмотрено: 1944 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], Yandex [Bot], Yandex [Metrika]