Все системы

В 2011 году в Рязанской области приостановлена деятельность более трёх тысяч игорных клубов

Другие новости
30.11.2011

30 ноября в пресс-центре ГТРК «Ока» состоялась совместная пресс-конференция представителей правоохранительных органов области по итогам работы в 2011 году. В пресс-конференции приняли участие и ответили на вопросы представителей СМИ руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области Владимир Махлейдт, прокурор Рязанской области Сергей Легостаев, и.о. начальника УВД по Рязанской области Игорь Семиохин. В ходе пресс-конференции был поднят вопрос о незаконном игорном бизнесе в регионе.

Как рассказал Игорь Семиохин, подразделениями управление внутренних дел области ежедневно осуществляются мероприятия по пресечению игорного бизнеса. Проводятся рейды, изымаются игровые аппараты и опечатываются помещения, где были расположены игорные клубы. Всего в текущем году была приостановлена деятельность 3124 игорных клубов.
— Одной из проблем у нас был поиск места для хранения изъятых игорных аппаратов до момента их утилизации. Однако, с главой администрации Рязани этот вопрос был решён и нам был выделен специальный склад, где мы можем складировать изъятые игровые автоматы, чтобы впоследствии по решению суда уничтожить их, — отметил он.

Также Игорю Семиохину был задан вопрос, касающийся обеспечения безопасности на предстоящих выборах. По его словам, помимо полиции, порядок на выборах будут поддерживать свыше четырёхсот курсантов АПУ ФСИН и Рязанского филиала университета МВД, а также почти тысяча дружинников.
— Безопасность предстоящих выборов будет обеспечена в полном объёме, — заверил он.


Адрес источника: МедиаРязань
Просмотрено: 2319 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости