Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Петербурге закрыли пять подпольных игорных заведений

Другие новости
01.12.2011

 

 

В Петербурге закрыли пять подпольных игорных заведений

Из сообщения пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградкой области стало известно, что 24 ноября в 23.00 во время проведения мероприятий по противодействию незаконной организации игорного бизнеса и реализации оперативной информации опергруппа оперативно-розыскной части (противодействию коррупции и экономической безопасности) УМВД по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга в помещении по адресу Заневский проспект 67-2А изъяла 34 системных блока и 60 игровых автоматов, с помощью которых пока неустановленная организация проводила азартные игры.

Той же ночью в 23.13 на первом этаже здания по адресу ул. Маршала Захарова, 21 (владелец устанавливается) было изъято 5 монолоков, а 25 ноября в 01.00 в доме по адресу ул. Замшиной, 7 системных блоков.

В полночь того же дня в доме № 1 по ул. Боткинской изъяли 6 системных блоков посредством которых организовывали проведение азартных игр. 26 системных блоков было изъято в помещении, расположенном на проспекте Большевиков в доме 17.

Все изъятые игровые автоматы и системные блоки переданы на ответственное хранение. В настоящее время проводится комплекс розыскных мероприятий по установлению организаторов обнаруженных игорных заведений и дохода, который был получен в результате этой незаконной деятельности.



Адрес источника: Asks.ru
Источник: http://www.asks.ru/news/813/
Просмотрено: 1977 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости