Все системы

В Петербурге закрыты еще 6 игорных заведений

Другие новости
12.12.2011

 

Деятельность двух подпольных казино пресечена в Невском районе на ул. Прибрежной, 20 и пр. Пятилеток, 2. Изъято 40 системных блоков.

Кроме того, как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в минувшую субботу в 20.00 в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации в Колпинском районе в помещении, расположенном в доме 6 по улице Центральной в поселке Металлострой, изъято 6 системных блоков (стоимость устанавливается), с помощью которых неустановленная организация организовала проведение азартных игр.

В тот же день в 15.00 во Фрунзенском районе  в помещении, расположенном в доме 5 по Балканской площади, изъяты три моноблока стоимостью 30 тысяч рублей, с помощью которых некое ОАО организовало проведение азартных игр.

Еще одно игорное заведение обнаружено в Калининском районе на ул. Софьи Ковалевской, 4. Оперативники изъяли  36 системных блоков, 37 мониторов, видеорегистратор, контрольно-кассовую машину, две камеры видеонаблюдения и  тетрадь с черновыми записями бухгалтерского учета.

Также 11 системных блоков были изъяты в  Красносельском районе в помещении, расположенном в доме 40 по Таллинскому шоссе.

Все изъятое имущество передано на ответственное хранение. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов данных игорных заведений, а также дохода, полученного в результате незаконной деятельности.



Адрес источника: Konkretno.ru
Просмотрено: 1989 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], Sirius_77