Все системы

Лас Вегас увеличивает турпоток игроманов

Другие новости
15.12.2011

 

,  США

 

Столица игорного бизнеса намеревается увеличить въездной турпоток посредством проведения агрессивной маркетинговой политики, при этом сам игорный бизнес планирует поставить точку на рецессии.

Во времена рецессии люди сокращают расходы на дорогие вещи, без которых вполне можно обходиться. Игорный бизнес  явно принадлежит к данной категории потребностей, как результат Лас Вегас пострадал от данного положения вещей.

Однако, его плачевное положение может вскоре измениться, так как туристы должны начать возвращаться в город, их число, возможно, превысит докризисный уровень. Третий квартал 2011 года показал, что рост продолжается 19-ый месяц подряд и есть признаки, указывающие на продолжение данной тенденции.

Уровень загруженности отелей вырос до 85.2%, что на 20 пунктов выше среднего национального уровня. Новая маркетинговая кампания нацелена в основном на иностранных туристов. В настоящее время они составляют 18% от всех туристов, в планах на следующее десятилетие увеличить их число до 30%.

Причина очевидна: иностранные туристы имеют тенденцию тратить больше денег, им также необходимо где-то останавливаться во время отдыха. Логично, что большее число зарубежных визитов приведет к тому, что ежегодный въездной турпоток в Лас Вегас в любом случае вырастет до 39 млн.

Идущая новая агрессивная маркетинговая кампания под лозунгом «чтобы здесь ни происходило, вы должны останавливаться здесь», продлиться еще три года. Рост ожидается в 2011 году, амбициозные местные представители хотят поспособствовать темпам роста. Такой лозунг был выбран для того, чтобы подчеркнуть эксклюзивную сущность города и привлечь сюда людей, чтобы у них осталась память от посещения знаменитого места.



Адрес источника: Турпром
Просмотрено: 1889 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Guzel, Google [Bot], Bing [Bot], Yandex [Bot]