Все системы

По иску прокурора области Центральный районный суд г.Тулы ограничил доступ к интернет - сайту, на котором осуществлялись азартные игры

Другие новости
13.01.2012

 

В ходе проверки законодательства, регламентирующего деятельность по организации и проведению азартных игр, прокуратурой области было установлено, что на интернет-сайте «www.betshans.com» осуществляется незаконные азартные игры.

В связи с этим, прокуратурой области в Центральный районный суд г.Тулы 18.07.2011 направлено исковое заявление об ограничении доступа к информации, ответчиками по которому выступали пять юридических лиц, осуществляющих соединение юридических и физических лиц с сетью Интернет на территории Тульской области – ЗАО «Контакт», ООО «Гвард-Информ», Тульский филиал ОАО «Вымпел-Коммуникации», Тульский филиал ОАО «Ростелеком».

Решением Центрального районного суда г.Тулы от 17.10.2011 исковые требования прокуратуры удовлетворены. Суд обязал всех ответчиков ограничить на территории Тульской области передачу информации посредством использования информационно-телекоммуникационных сетей абонентам к интернет-адресу http://www.betshans.com.

Одним из ответчиков по делу - ОАО «Ростелеком» указанное решение Центрального районного суда г.Тулы в установленном законом порядке было обжаловано в судебную коллегию по гражданским делам Тульского областного суда.

Данная кассационная жалоба ОАО «Ростелеком» рассмотрена 12.01.2012 Тульским областным судом. По результатам рассмотрения суд кассационной инстанции оставил указанное решение Центрального районного суда г.Тулы без изменения, кассационную жалобу ОАО «Ростелеком» без удовлетворения. Решение суда вступило в законную силу.

Соблюдение законодательства в сфере игорного бизнеса находится на постоянном контроле в прокуратуре области.



Адрес источника: Procrf.ru Тульская область
Просмотрено: 1945 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости