Все системы

В Петербурге и Ленобласти на "чертову дюжину" игровых клубов стало меньше

Другие новости
30.01.2012

 

В Петербурге и Ленобласти за три дня закрыли 13 незаконных игровых клубов.

Как сообщили "Росбалту" в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, закрытие клубов проводилось в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации

Среди закрытых казино есть располагавшееся в доме 19 по улице Малой Посадской, где изъяты два покерных стола, три чемодана с фишками для игры в покер и один системный блок.

Также игровые заведения закрыты по адресам: дом 107 по Лиговскому проспекту, дом 38 по улице Железнодорожной, дом 17 по проспекту Большевиков, доме 8 по Гражданской улице и т.д.

Крупный игорный зал закрыли в торгово-развлекательном комплексе на Заневском проспекте, 67-2, где изъяли 24 игровых автомата, с помощью которых неустановленное лицо организовало проведение азартных игр.

Добавим, что все изъятое имущество передано на склад временного хранения. Сейчас устанавливаются организаторы всех 13 заведений, а также доход, полученный в результате незаконной деятельности.

Напомним, что ранее начальник Главка Михаил Суходольский дал указание провести проверку по фактам бездействия территориальных ОВД в пресечении незаконной игорной деятельности на обслуживаемой территории.



Адрес источника: Росбалт
Просмотрено: 1484 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости