Все системыhttp://www.rarib.ag/

По постановлению прокурора г.Калуги генеральный директор ООО «Аркет» оштрафован за организацию азартных игр

Другие новости
13.02.2012

 

Прокуратура города Калуги провела проверку соблюдения законодательства о запрете деятельности по организации и проведению азартных игр.

Проверкой выявлены факты нарушения требований законодательства со стороны общества с ограниченной ответственностью «Аркет».

Установлено, что генеральным директором общества Валерием Першиным на территории города Калуги осуществлялась организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования.

По выявленным нарушениям закона прокуратурой города в отношении Першина возбуждено дело об административном правонарушении по факту осуществления организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны (ч.1 ст.14.1.1 КоАП РФ), которое направлено для рассмотрения в Калужский районный суд.

Постановлением Калужского районного суда генеральный директор ООО «Аркет» привлечен к ответственности в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования с целью дальнейшего уничтожения.



Адрес источника: Procrf.ru Калужская область
Просмотрено: 1861 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости