Все системыhttp://www.rarib.ag/

Зареченское предприятие оштрафовано на 700 тыс. рублей за проведение азартных игр (Пензенская обл.)

Другие новости
21.02.2012

 

Зареченский городской суд Пензенской области наложил административный штраф в размере 700 тыс. рублей на фирму, занимавшуюся организацией и проведением азартных игр с использованием необходимого оборудования.

«В ходе проведения проверки исполнения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных, было установлено, что фирмой созданы условия для организации проведения азартных игр с использованием игровых автоматов», — пояснили ИА «PenzaNews» в пресс-службе суда.

В ведомстве сообщили, что представители организации в судебном заседании вину в совершении административного правонарушения не признали, пояснив, что занимаются предоставлением услуг стимулирующей лотереи, а не проведением азартных игр.

«Исследовав обстоятельства дела, суд установил, что вина организации в совершении административного правонарушения доказана. Постановление не обжаловалось и вступило в законную силу. Платы с игрового оборудования конфискованы», — пояснили в пресс-службе.



Адрес источника: PenzaNews
Просмотрено: 2478 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], slotadvisor